スイーツ・ベーカリー

  1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 料理ジャンル別オススメ
  3. スイーツ・ベーカリー

スイーツ・ベーカリー

グラシンカップはマフィンなどの焼菓子や蒸しパンの容器として使われます。サイズや使い方などの基本から、くっつきにくいグラシンカップ素材などまでご紹介します。

ケーキの製造・販売など、ケーキを取り扱う際はケーキフィルムを用意しましょう。 ケーキフィルムはケーキの見栄えを良くするだけでなく、品質を適切に保つために欠かせない資材です。 この...

マフィンをつくる際に便利な「マフィンカップ」。マフィンカップを使用することによるメリットや選び方、おすすめの商品をご紹介します。

#

飲食店などで使用されるワックスペーパー。よく混同されるものとしてグラシン紙やクッキングシートがあります。この記事ではそれぞれのペーパーの違いやおすすめのワックスペーパーをご紹介...

食品の保存方法の補助的役割である酸化防止とカビや腐敗を抑制する脱酸素剤、湿気を嫌う食品の保存に欠かせない乾燥剤についての解説とおすすめの商品を紹介しています。

今回ご紹介するのは、ゼリーや焼き菓子用のカップと「長持ち」「まとめて作って効率UP」の機能性、生産性を考慮したシール機とフィルムについてご紹介します。インスタ映えするスイ-ツ作り...

ウィルス対策でパンを袋に入れるケースが多くなりました。専用袋のPP素材は透明度がよく、パンの見た目にもきれい映ります。店舗用品などの関連品もご紹介いたします。

セルフ方式のパン売り場に置くトレーは、衛生的で安全で丈夫であることが重視されます。今回はその3つの条件を満たしながら環境に配慮でき、コスト削減にも繋がる紙製パントレーをご紹介しま...

今回ご紹介するのは、未晒コットンの平袋と包装紙です。サイズもデザインも幅広くご用意しており、パン・お菓子等食品以外の分野でも、小物雑貨入れ、ギフト・お土産用包装紙としていかがで...

一年通して人気のアイスクリーム。アイスの容器としては白が定番ですが、クラフト(未晒)色が加わりました。おしゃれな雰囲気で使いやすいアイスクリームカップを採用するお店が増えています!

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube