ホテル・旅館

  1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 業種別オススメ
  3. ホテル・旅館
  4. 大量調理で時短&人手不足解消に役立つフードケーススチコン

大量調理で時短&人手不足解消に役立つフードケーススチコン

スチームコンベクションオーブンでの調理に使用できるフードケーススチコンのご紹介です。


大量調理に便利

ホテルパンにぴったり並ぶサイズで大量調理に便利!
調理から盛り付けまでそのままできて調理時間の短縮人手不足解消に役立ちます。


ホテルパンに敷き詰められたフードケースの画像

様々なメニューに対応

スチコンの設定を調整すれば「焼く」「煮る」「炊く」「炒める」「揚げる」
「茹でる」「蒸す」「温める」など様々な加熱調理ができ、メニューの幅が広がります。

厚手の紙製で形が崩れにくいので汁気の多いメニューでも安心して使用できます。
※食材の油等で温度が上昇することがありますので、設定温度は上限200℃を目安にお使いください。


底面が正方形のフードケースと長方形のフードケースの画像

フードケースの使用イメージ図

同様の商品をもっと見る




この記事を書いた人

松井 誠一郎(まつい せいいちろう)

松井 誠一郎(まつい せいいちろう)

2020年折兼に入社。
EC事業部にてキャンペーンやセールなどの企画を担当しています。
折兼入社前は医療機器メーカーで営業を担当。
食品包装資材については日々勉強中ですが、お客様のお悩みを解消できる記事を執筆できるよう、精進してまいります!

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube