飲食店

  1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 業種別オススメ
  3. 飲食店

飲食店

レジ袋のサイズ目安を徹底解説。弁当箱何個分、ペットボトル何リットル分など分かりやすくまとめました。ピザやオードブル用レジ袋のオススメ商品もご紹介しています。

ハンバーガーのメニューの提供に便利な「バーガー袋」について、種類や選ぶ際の注意点をご紹介します。

飲食店を開業するにはやるべき手続き・仕事がたくさんあります。もれなく準備を進められるよう、開業までの1年前から半年前までに実施すべき内容をまとめました。

#

新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、テイクアウトやデリバリーに対応する飲食店が増えています。テイクアウトやデリバリーでは回収不要の使い捨て容器を使用するケースが多いため、...

#

テイクアウト容器の新商品や売れ筋を紹介 現在、軽減税率や新型コロナウイルス感染に対する自粛などの影響でテイクアウトの需要が高まり、各メーカーからテイクアウト容器の新商品が続々と発...

飲食店の方必見!テイクアウト容器の選び方をメニュー毎に気を付けるポイントとあわせて紹介しています!

ステンレス製で耐久性と耐熱性に優れた粉砕・撹拌機「マルチシェフブレンダー MC-2000BLSSR」のご紹介です。 スープやジュース、ドレッシング作りなど幅広く活躍します!

安全・安全な食べ物を提供しなければならない飲食店さんは、徹底した掃除に配慮する必要があります。掃除のポイントやおすすめの掃除道具などをご紹介しています。

普段から誰もが何気なく手に取っている紙コップの仕組みや種類について、正しい使い方、おすすめ商品など紹介しています。

普段から何気なく手に取っているおしぼりですが、その由来や種類、用途などの基礎知識、基本的なたたみ方などについて解説します。また、業務用紙おしぼりのおすすめ商品も紹介しています。

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube