飲食店

  1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 業種別オススメ
  3. 飲食店

飲食店

ステンレス製で耐久性と耐熱性に優れた粉砕・撹拌機「マルチシェフブレンダー MC-2000BLSSR」のご紹介です。 スープやジュース、ドレッシング作りなど幅広く活躍します!

安全・安全な食べ物を提供しなければならない飲食店さんは、徹底した掃除に配慮する必要があります。掃除のポイントやおすすめの掃除道具などをご紹介しています。

普段から誰もが何気なく手に取っている紙コップの仕組みや種類について、正しい使い方、おすすめ商品など紹介しています。

普段から何気なく手に取っているおしぼりですが、その由来や種類、用途などの基礎知識、基本的なたたみ方などについて解説します。また、業務用紙おしぼりのおすすめ商品も紹介しています。

キッチンペーパーの種類や使用用途、選び方のポイントを解説しています。用途に合った選び方をすると、メリットを最大限に活かせるので、飲食店オーナーの方は参考にしてみてください。

割箸はテイクアウトや飲食店では必ずあるカトラリーの一つですが、いつ頃から使われているのか、どのような種類があるのかなど割箸の歴史や種類に加えて、意外と知られていないマナーについ...

本記事で紹介する「ハイブリーダーガード」は、特殊なソールにより滑りにくく、かつ靴底にゴミが溜まりにくい機能を備えた長靴です。飲食店での安全対策・衛生対策に非常に有効的です。

食品の鮮度は、安全性や美味しさに大きく影響します。今回は肉や魚、野菜などの生鮮食品を新鮮な状態で提供するのに便利な保鮮シート「フレッシュマスター」を紹介いたします。

この記事では、飲食店や食品工場で活躍する商品「ニトリル手袋スーパーライト」と「シェフグリップ サボ」を紹介しています。事業所の衛生レベルを高める為に導入を検討されてみてはいかが...

開け閉めがカンタンなスライド式ジッパー付きの保存袋です。冷凍保存から電子レンジ解凍までこれひとつでOK!食品保存はもちろん、日用品の整理や旅行・アウトドアの荷物をまとめるのにもお...

キーワードから探す

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube