運営ノウハウ
本記事では飲食店向けの防虫対策のポイントやおすすめ防虫対策ツールを溶解しています。虫の発生はお客様が不快に思わるだけでなく最悪の場合は食中毒事故に繋がるおそれがあります。虫の発...
グリストラップを清掃しないと、害虫発生や悪臭が漂うなどの悪影響が出てしまいお店の営業への影響も。この記事では、グリストラップ清掃の方法・頻度やおすすめ清掃ツールをご紹介します!
この記事では狭い隙間や凹凸面のホコリを簡単に取り除ける清掃器具「ウェーブハンディワイパー」を紹介しています。約20万本のウエーブファイバーがホコリをからめ取って離しません。シート...
レジ袋を購入するとき、どのサイズを選べばいいのか迷うことはありませんか?ここではレジ袋のサイズや容量の目安、おすすめのレジ袋などについて解説していきます。
感染症対策の一環として、飲食店などの施設へ入る際にはアルコールで手指を殺菌消毒することが一般的になってきました。施設の入口付近には手洗い場がないことが多いため、アルコール消毒液...
最近では食中毒の発生が少なかった冬の季節にも、ノロウイルスをはじめとしたウイルス性の食中毒の発生が年々増加しています。そのため近年では一年を通じて食中毒対策が必要不可欠となって...
キーワードから探す
カテゴリーで探す
タグで探す
- #wecco
- #うどん・そば
- #おしぼり
- #おせち
- #おにぎり
- #ちらし寿司
- #ひな祭り
- #わっぱ
- #アイスクリーム
- #オードブル
- #カットフルーツ
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #グリストラップ
- #ケーキ
- #サラダ
- #スイ-ツ
- #スープ
- #タピオカ
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トイレ
- #トマト
- #トレー
- #トレ-
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #フライヤ-
- #マスク
- #モールド
- #ユニフォーム
- #ラーメン
- #中元
- #串
- #丼
- #乾燥剤
- #使い方
- #保存
- #備品
- #割り箸
- #動画
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #弁当
- #惣菜
- #手袋
- #抗菌
- #掃除
- #業務用
- #正月
- #母の日
- #洋菓子
- #洗剤
- #海
- #消毒
- #環境
- #生分解
- #真空
- #真空袋
- #端午の節句
- #箱
- #節分
- #精肉
- #紙
- #紙コップ
- #紙ストロ-
- #肉箱
- #脱酸素剤
- #菓子
- #行楽
- #衛生
- #袋
- #調理道具
- #贈り物
- #透明カップ
- #透明容器
- #選び方
- #野菜
- #鍋
- #防災
- #防虫
- #除菌
- #鮮度
- #麺